Теннис: Тарпищев не жалеет о решении не выставлять Давыденко

01 декабря 2007 09:23

Капитан сборной России не жалеет о своем решении выставить в первый игровой день финального матча Кубка Дэвиса Дмитрия Турсунова и Михаила Южного, несмотря на то, что они уступили Энди Роддику и Джеймсу Блейку соответственно.

- Думаю, что наилучшие шансы обыграть Блэйка из всех игроков, что есть в нашем распоряжении, были у Южного, - приводит слова Тарпищева Reuters. - У Давыденко не было бы шансов сегодня. Мы не так сильно рассчитывали на Турсунова, как рассчитывали на победу Южного, и он был к ней близок. Если бы он победил, то у нас были бы хорошие шансы в третий день. Думаю, Блэйку просто повезло. Если бы дело дошло до пятого сета, то мы могли бы выиграть.

В субботу в парной встрече сыграют братья Боб и Майк Брайаны против Игоря Андреева и Николая Давыденко, и, если американцы одержат победу, то выиграют Кубок Дэвиса.

- Конечно, у американцев очень хорошие шансы на итоговую победу сегодня, - добавил Тарпищев. - Но, как говорится, мяч круглый и все может быть. Давыденко и Андреев просто должны выйти на корт и отдать все, показать свой лучший теннис.

Видео/Теннис

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх