Теннис: Андреев показал все свои козыри, считает Хаас

21 сентября 2007 18:00
Первая ракетка сборной Германии Томми Хаас отдал должное российскому теннисисту Игорю Андрееву, назвав его игру очень агрессивной. Напомним, что в первом матче полуфинала Кубка Дэвиса в Москве Андреев разгромил лидера немецкой команды со счетом 6:2, 6:2, 6:2.

"Это один из сильнейших теннисистов мира на грунте. Сегодня он играл нужными ударами в нужное место. Мне было очень трудно противостоять этому и атаковать у сетки, - передает слова Хааса РИА "Новости". - У ударов Андреева очень сильное вращение, и на грунте их принимать очень сложно".

"Я начал матч не так, как хотел. Во втором сете у меня была возможность уровнять ситуацию, но все решающие очки я проиграл. Этот поединок стал для меня своего рода испытанием, и это испытание я не выдержал", - отметил немецкий теннисист.

Отвечая на вопрос журналистов, скажется ли его чувствительное поражение на общем результате полуфинала, немец ответил: "Еще ничего не решено - как известно, в Кубке Дэвиса для победы нужно выиграть три матча. В сегодняшней игре Андреев продемонстрировал все свои козыри, а я играл слабо".

Видео/Виды спорта/Теннис

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх