Теннис: Андреев ожидал большего от Хааса

21 сентября 2007 18:19
Россиянин Игорь Андреев признался, что удивлен своей легкой победе над первой ракеткой сборной Германии Томми Хаасом (6:2, 6:2, 6:2) в стартовом матче полуфинала Кубка Дэвиса, сообщает РИА "Новости".

"Я не ожидал такой легкой победы над Хаасом. Выигрыш в трех партиях - это очень хорошо для нашей команды. Я считаю, что мой соперник не играл сегодня на 100 процентов. Очевидно, что грунт - не самое любимое его покрытие. Я в первый раз играл против Хааса, поэтому не знаю, как он действует, находясь в своей лучшей форме. Честно говоря, я ожидал большего", - сказал россиянин.

"После первого сета я не думал, что сейчас все пойдет как по маслу. Это лишь маленький шажок к победе, тем более что матч пятисетовый. В начале второго сета была равная борьба, и только потом мне удалось выйти вперед, - отметил Андреев. - Здорово, что в начале каждой партии мне удавалось сделать брейк - это выбивало его из колеи каждый раз. Хаас старался как-то изменить игру, найти способ переломить ход матча и поэтому шел к сетке, но мне удавалось хорошо обводить его, и я сумел остановить Томми".

Видео/Виды спорта/Теннис

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх