Надаль уже превзошел собственные ожидания

17 марта 2013 18:39

Пятая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль, благодаря победе на Томашем Бердыхом (6:4, 7:5) вышедший в финал турнира в Индиан-Уэллсе, заявил, что не ожидал от себя столь успешного выступления.

— Мне было очень трудно представить, что я окажусь в финале этого турнира, — приводит слова 26-летнего теннисиста официальный сайт ATP. — Очень рад всему тому, что происходило со мной на протяжении последнего месяца. Нелегко вернуться на корт после семи месяцев отсутствия из-за серьезной травмы. Тяжело вновь понять, каково это — побеждать, завоевывать очки для рейтинга, находить выходы из сложных игровых ситуаций. Когда регулярно участвуешь в турнирах, то знаешь, как действовать в тот или иной момент, у тебя есть определенная стратегия. Сейчас же мне нечего терять. Я уже превзошел собственные ожидания. Разумеется, в каждом матче намерен показывать свой лучший теннис, поскольку всегда нацелен на победу, но в то же время стоит сохранять хладнокровие. Здесь, в Индиан-Уэллсе, чувствую себя очень комфортно, это гораздо более спокойный турнир, нежели остальные. Поэтому ощущения только положительные.

Напомним, финальный матч Надаля против Хуана Мартина Дель Потро пройдет в ночь с воскресенья на понедельник и начнется в 01:00 по московскому времени.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх