Теннис: Сафин верит в сестру больше, чем в себя

28 мая 2008 20:08

Россиянин Марат Сафин ставит на победу своей сестры Динары в Открытом чемпионате Франции.

ФОТО: Открытый чемпионат Франции-2008: Лучшие мгновения. День четвертый

- У моей сестры здесь больше шансов выиграть, чем у меня, - признался Марат на пресс-конференции после матча первого круга против Жана-Рене Лиснара из Монако, которого он обыграл в четырех партиях.

Вместе с тем экс-первая ракетка мира отметил, что он готов играть и получать большое удовольствие от тенниса. В следующем круге Марата ждет Николай Давыденко.

- Исход этой игры во многом будет зависеть от начала первого сета. Это будет принципиальная игра, но я ничего не теряю, в то время как он (Давыденко) теряет многое. Если он проиграет, то потеряет много очков, так как в прошлом году дошел до полуфинала, - цитирует Марата РИА Новости. - Конечно, Николай сейчас лучший российский теннисист. На прошлой неделе выиграл турнир (в Австрии). Но многое будет зависеть от наших кондиций. Остается надеяться, что это будет хороший день для меня и не очень хороший день для него. В любом случае, эта игра будет интересной.

На данный момент из пяти очных встреч двух россиян Давыденко выиграл три. При этом он был сильнее в обоих поединках на грунтовых кортах.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх