Теннис: Сафин отметил силу Андреева

11 октября 2007 20:38

После сегодняшнего поражения от соотечественника Игоря Андреева во втором круге "Кубке Кремля" (4:6, 4:6) россиянин Марат Сафин, заявил агентству спортивной информации "Весь спорт", что его сегодняшний соперник способен обыграть и Николая Давыденко.

- Мне не хватило игровой практики, - сказал Марат. - Андреев хорошо выступил на прошлой неделе на турнире в Метце. А мне нужно было хорошо принимать на брейк-пойнте, чтобы успешно сыграть на соревновании такого уровня, как «Кубок Кремля». Всё-таки матчи против Мацукевича и Андреева - разные вещи. Мой соперник сегодня играл правильно, практически не давал мне шансов изменить ход матча. Для него всё складывалось удачно, и у Игоря появилась уверенность. Ну не Андреева же мне ругать, если знаешь, как самому играть, а исполнить это на корте не можешь? Конечно, я немного нервничал, мне очень хотелось выиграть. Думаю, если Игорь будет играть и дальше, как сегодня, так же подавать, ему вполне по силам обыграть и Давыденко.

Сафин также сказал, что не строит никаких планов на завершающийся сезон.

- Ждать особых результатов на турнирах в Мадриде и Париже, где я буду выступать, наверное, не следует. Я туда еду просто играть, - добавил Сафин.


Видео/Виды спорта/Теннис
Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх