Бухлицкий и Мусэрский поборются за «Золотой пьедестал»!

09 декабря 2013 18:47

По итогам первого этапа голосования гонку за титулом лучшего спортсмена ноября продолжат неизменный вратарь сборной России по пляжному футболу Андрей Бухлицкий и блокирующий национальной команды по волейболу Дмитрий Мусэрский.

S1.АНДРЕЙ БУХЛИЦКИЙ. ПЛЯЖНЫЙ ФУТБОЛ

Сборная России при крайне необъективном судействе сумела-таки выйти в финал Межконтинентального кубка по пляжному футболу! И во многом благодаря вратарю! Чуть ранее Бухлицкий вместе с командой во второй раз выиграл чемпионат мира.

S2.ДМИТРИЙ МУСЭРСКИЙ. ВОЛЕЙБОЛ

Самый ценный игрок Чемпионского кубка. Сборная России по волейболу заняла здесь второе место из-за осечки на самом старте. Но при этом в очередной уже раз одолела грозную Бразилию!

Одновременно с окончанием первого будет дан старт финальному этапу, в котором не будут учитываться результаты предыдущего голосования. Итоги будут подведены в программе «Большой спорт» в 21:45 по московскому времени и на нашем портале.

Голосуйте на нашем сайте или же отправив сообщение с буквой S и порядковым номером спортсмена на короткий SMS-номер 1200. Стоимость одного SMS-сообщения — 15 рублей, включая НДС.


Лучший спортсмен ноября 2013 года.(финал)

S2 ДМИТРИЙ МУСЭРСКИЙ 66.7%
S1 АНДРЕЙ БУХЛИЦКИЙ 33.3%
Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх