"Золотой пьедестал": Кто станет лучшим в июне?

07 июля 2008 07:00

В понедельник, 7 июля 2008 года состоится голосование по определению лучшего спортсмена месяца. По итогам предварительного голосования голосования в финал вышли Андрей Аршавин (футбол) и Игорь Акинфеев (футбол). Голосуйте с помощью SMS и на нашем портале. Голосуйте за лучшего!

S1. АНДРЕЙ АРШАВИН. Сыграл всего три матча на чемпионате Европы, но за это время произвел настоящий фурор в европейском футболе. Игрок в 27 лет стал едва ли не главным открытием турнира. Андрей был признан лучшим игроком матчей против Швеции и Нидерландов. Аршавин был включен в символическую сборную Евро-2008...
Родился 29 мая 1981 года в Ленинграде. С самого начала карьеры выступал только за один клуб - «Зенит». Чемпион России 2007 года. Обладатель Кубка УЕФА сезона-2007/2008. Бронзовый призер чемпионата Европы.

S5 ИГОРЬ АКИНФЕЕВ. Несмотря на молодость, Акинфеев является одним из самых опытных и авторитетных игроков нашей сборной. Сильный характер помогает не ломаться даже после чувствительных поражений! У Хиддинка не возникло никаких вопросов - кто именно первый номер сборной! По числу отраженных ударов стал лучшим на чемпионате Европы…
Родился 8 апреля 1986 года в городе Видное Московской области. Трехкратный чемпион России. Трекратный обладатель Кубка России. Обладатель Кубка УЕФА сезона-2004/2005. Бронзовый призер чемпионата Европы..

Финальный раунд голосования стартует в понедельник 7 июля с началом программы "Неделя спорта", в 22.40 по московскому времени. Чтобы принять участие в голосовании, необходимо отправить сообщение с буквой S и порядковым номером спортсмена на короткий SMS-номер 4002. Стоимость одного SMS-сообщения - 10,7 рублей, включая НДС. Также можно проголосовать на нашем портале.


При этом результаты первого этапа голосования в финале не учитываются - он стартует с нуля. Победитель будет назван в конце передачи и на нашем портале. Голосуем за лучшего!

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх