Демченко не верит в успех

14 февраля 2010 10:32

Российский саночник Альберт Демченко, занимающий четвертую строчку по итогам первого дня соревнований в олимпийском Ванкувере, считает, что его шансы взойти на пьедестал почета на нынешних Играх равны нулю.

- Теперь мне будет сложно бороться за медаль, - приводит слова Демченко "Весь спорт". - Народ впереди меня серьезный, отрыв приличный. Все мои надежды на олимпийские награды погибли еще вчера. Тогда разбился грузинский мальчик, и после этого было принято решение отодвинуть линию старта. А по такой короткой трассе мне сложно на что-то рассчитывать. Негде отыгрывать большой проигрыш на стартовом разгоне. Если бы мы стартовали с более высокого старта, как на официальных тренировках, там была бы более крутая эстакада. Это совсем другая езда. Теперь я ставлю себе задачу просто спокойно докатать эту Олимпиаду. Конечно, я очень расстроен, что так вышло.

Напомним, что организаторы соревнований решили перенести точку старта мужских соревнований после трагической гибели грузинского саночника Нодара Кумариташвили, попавшего в страшную аварию во время тренировочного заезда в пятницу.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх