Итальянский танк готов отобрать пояс М-1 у Василевского

19 февраля 2015 12:55

Американский боец М-1 итальянского происхождения Луиджи Фиораванти рассказал о плане на бой с грузином Нодаром Кудухашвили на турнире M-1 Challenge 55, а также высказал желание побороться за пояс в среднем весе.

- Мой соперник – сильный боец, - приводит слова Итальянского танка официальный сайт М-1. - И наш бой даст мне отличную возможность протестить самого себя. Его сильные стороны – физическая сила, тейкдауны, борьба. Что до его слабостей, то они проявятся в бою со мной. Моя же сильнейшая сторона в том, что я намного опытней. Я хорошо чувствую себя в любых аспектах боя. Я прекрасно разбираюсь в этом спорте, поскольку уделяю внимание всему. Это будет напряженный и захватывающий бой, и я рассчитываю закончить его досрочно. Это обычно нравится всем фанатам ММА.

- Что скажете о реванше между чемпионом М-1 Вячеславом Василевским и экс-обладателем пояса Рамазаном Эмеевым?

- Они оба очень жесткие спортсмены, каждый из них находится в отличной форме. Произойти может все что угодно, но я считаю, Василевский свой титул не отдаст. У него больше шансов на победу. Для меня было бы честью получить шанс побиться за пояс, но, думаю, мне предстоит побить еще несколько претендентов, чтобы доказать, что я заслуживаю боя за пояс. Я надеюсь стать чемпионом в течение следующих пяти лет. Если говорить о том, кто для меня удобнее – Василевский или Эмеев, то мне все равно, я готов биться с любым бойцом. Когда речь идет о поясе - неважно, кто перед тобой.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх