На Неве выступит лучший тяжеловес мира за пределами UFC

18 июня 2014 13:46

На юбилейном турнире M-1 Challenge 50 «Битва на Неве», который пройдет 15 августа в Санкт-Петербурге, состоится ожидаемый поединок двух опаснейших тяжеловесов Европы – Дамиана Грабовского и Марчина Тыбуры, сообщает пресс-служба организации.


Поляк Грабовский, выступающий за российский клуб Fightspirit, подписал контракт с M-1 в статусе звездного бойца, которого многие зарубежные эксперты считают лучшим тяжеловесом в мире вне UFC. И, по большому счету, пока что он не дал повода усомниться в своем классе. В первом бою был бит Тадас Римкявичус, а потом состоялся титульный бой против Кенни Гарнера, до этого полтора года удерживающего пояс.


В том бою у чемпиона практически не было шансов – Грабовский полностью не дал развернуться ему в стойке, а переведя в партер в третьем раунде, усыпил его удушающим приемом.


Не менее ярко проявил себя и его будущий оппонент. Тыбура появился в M-1 Global в феврале прошлого года, будучи небитым европейским проспектом, которому прочили хорошие перспективы. И, начав с резервного боя в M-1 Grand Prix 2013 против Дениса Комкина, он проложил себе путь к победе во всем Гран-при.
 

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх