Киберспорт: Begrip Gaming.Russia обновил состав

21 октября 2007 15:14

В CS-состав российского подразделения клана Begrip Gaming влились два новых игрока.

Менеджеры команды решили исключить Дмитрия "hooch" Богданова и Дениса "diNGo" Коломенского, на место которых были приглашены Владимир "redman" Тарасов и Александр "xek" Зобков.

- Мы готовы сообщить всем, кто интересуется киберспортом, что команду Begrip покинули Дмитрий hooch Богданов и Денис diNGo Коломенский. Желаем этим двум игрокам найти достойную команду. Мы долго играли в одном составе и достигли результатов в России, но планируем двигаться дальше, и состав Begrip показал все, на что способен сегодня. Благодарим всех, кто нас поддерживал вместе с нашими победами и неудачами, и верим, в новом составе мы оправдаем ваши ожидания не только в России. На замену пришли игроки, которые играли в команде Begrip ранее: Тарасов redman Владимир и Зобков xek Александр, с этими людьми мы будем тренироваться и выступать на турнирах, - заявляет менеджмент CS-состава Begrip Gaming.Russia.

Теперь состав CS-команды состоит из следующих игроков: Иван "Xenitron" Тоцкий, Алексей "Flatra" Злобич, Дмитрий "ex" Пестин, Владимир "redman" Тарасов, Александр "xek" Зобков.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх