Юрий Семин: Кержаков прав, что покидает "Севилью"

24 февраля 2008 05:25

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин рассуждает об Александре Кержакове, который в ближайшее время пополнит ряды московсокго "Динамо".

- Вы хотели бы видеть в своей команде такого футболиста, как Александр Кержаков?

- Конечно. Это мощный забивной форвард. Кержаков – это тот игрок, который способен приносить результат. Но одно дело – хотеть футболиста, другое – его заполучить. Есть масса нюансов, которые могут помешать трансферу. Это и стоимость Кержакова, и его контракт – очень много всего.

- Как думаете, почему сейчас у Кержакова нет игровой практики в "Севилье", в связи с чем и активизировали слухи о его переходе в другую команду?

- В первую очередь, Кержаков - тот человек, который хочет играть. Он хочет постоянного места в составе. Он хочет прогрессировать, тем более, что у него хороший возраст для футболиста. На данный момент главный тренер "Севильи" считает, что Луис Фабиано и Кануте сильнее Кержакова. Поэтому Александр и подыскивает себе новую команду. Все-таки век футболиста небольшой. Он хочет постоянно выходит в стартовом составе. Я думаю, что только по этим причинам Кержаков хочет сменить клуб. А так он, конечно, мог спокойно сидеть в "Севилье" – под солнышком. Но его такая ситуация не устраивает. И это, на мой взгляд, совершенно правильно.

- Как у вас дела обстоят в киевском "Динамо"?

- Дела определит чемпионат. Подготовку ко второму кругу мы завершили. Прошла она нормально.

- Своими подопечными довольны?

- Все время довольным быть нельзя. Какими-то моментами доволен, какими-то – нет. Ребров, например, получил травму. Это негативный момент. А так все нормально.

Радиостанция "Маяк"

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх