Вячеслав Малафеев: Все мысли уже о финале! ВИДЕО!

01 мая 2008 23:01

Голкипер "Зенита" спокойно воспринял разгром, учиненный мюнхенской "Баварии" в ответной встрече полуфинала Кубка УЕФА. Сразу после исторического матча Малафеев дал интервью корреспонденту ТК "Спорт" Никите Гулину (Полная видеоверсия).

- Великая "Бавария" повержена со счетом 4:0! Как вы себя ощущаете после этой невероятной победы?

- Сегодня наша команда смотрелась очень хорошо. Мы сумели реализовать свои моменты. "Бавария" оказывала давление на наши ворота, атаковала, но получалось это у них слишком прямолинейно.

- В составе немецкого клуба появился Лука Тони, известный свои умением играть на втором этаже. Трудно было справиться с мощным итальянцем?

- Как показал матч, не так страшен черт, как его малюют. Наши защитники справлялись со стандартными положениями в исполнении соперника, хотя "Баварии" удавалось создавать напряжение во время угловых и штрафных. Нам удалось выполнить задачу и отыграть встречу "на ноль", а забив четыре мяча даже перевыполнили первоначальный план.

- Вы достаточно спокойны для человека, который только что обыграл "Баварию" 4:0.

- Сейчас уже все мысли о финале Кубка УЕФА в Манчестере. Время отмечать победу и праздновать успех еще не наступило. Пусть за нас порадуются наши болельщики, а нам нужно готовиться к решающему поединку.

Видео/Футбол
Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх