Вуле Тривунович: Пенальти в ворота "Химок" не было!

30 марта 2008 00:55

После матча третьего тура чемпионата России с московским "Спартаком" (3:3) боснийский защитник подмосковных "Химок" Вуле Тривунович ответил на вопросы корреспондента ТК "Спорт" Дмитрия Ганичева.

- Исходя и того, как складывался сегодняшний матч, вас можно поздравить с ничьей или же результат оставил чувство неудовлетворения?

- Я даже не знаю. Пропустить в конце игры два мяча... Хотя, после двух проигранных матчей результат неплохой, но мы должны были заработать три очка. Правда, зато показали, что у нас есть команда.

- А команда была готова к такому быстрому старту - сначала пропущенный мяч, а затем два забитых?

- "Спартак" - одна из сильнейших команд России. Однако, если пропускаешь на последней минуте, то нельзя сказать, что все в порядке. Это - футбол, и этим футбол интересен - непредсказуемостью.

- Когда Славо Муслин работал в "Локомотиве" ему так и не удалось обыграть "Спартак", сегодня же он был очень близок к этому, но опять не получилось...

- Могу сказать, что Славо - лучший тренер, с которым, я когда-либо работал. Я его очень уважаю и как тренера, и как человека. Может в следующем матче, в гостях, мы обыграем "Спартак".

- К арбитру у вас нет претензий, он 13 карточек показал?

- По карточкам ничего не скажу - не считал, а вот пенальти, по-моему, не было, я рядом находился. Но судья назначил одиннадцатиметровый - это в его правах, теперь уже назад не переиграешь. Будем дальше готовиться к матчам и стараться показывать хорошую игру.

- В раздевалке после упущенной победы настроение какое было?

- Ну какое может быть настроение после того, как пропустили гол на последней минуте? Я даже с досады бутсы запустил в угол раздевалки. Но еще раз скажу, надо работать на тренировках. У нас впереди матчи с "Москвой", "Рубином", "Шинником" - они и покажут, чего мы стоим.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх