Виталий Фридзон : У нас 12 равноценных игроков

08 октября 2007 23:53

Новосибирский БК СибирьТелеком-Локомотив проиграл подмосковному БК Химки с одним из самых разгромных результатов за всю историю выступления в Суперлиге - 121:66. Финальную точку в матче поставил защитник Химок Виталия Фридзон, по окончании игры ответивший на несколько вопросов корреспондента ТК «Спорт» Дмитрия Кондратьева.

- Виталий, довольны вы сегодняшним результатом?

Это первый наш матч в сезоне. Все конечно очень волновались и готовились к нему, но как видите, все сложилось очень удачно для «Химок». Я думаю, что это только начало и с более сильными соперниками мы будем показывать более качественный баскетбол. Хотя сделать это будет непросто, ведь все команды чемпионата и усилились и в том числе как я вижу Новосибирск. Который кстати, вполне может побороться за место в плей-офф, но сделать это будет им очень сложно.

- После вашего броска одновременно с финальной сиреной, Химки добились разницы 55 очков. Закономерность?

-Просто уже заканчивалось время, делать было нечего, и я бросил. Что касаемо, нашего столь ощутимого преимущества, то мы ведь все-таки посильнее и состав наш и скамейка. Все 12 человек, каждый может выйти и заменить любого. Вы посмотрите, больше чем половина команды у нас забило 10 очков и более. За счет этого, мы постараемся дать бой столичному ЦСКА в этом сезоне.

 

"Сибирьтелеком-Локомотив" (Новосибирск) - "Химки" (Московская область) - 66:121

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Баскетбол

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх