Сергей Юран: "Зенит" привезет домой Кубок УЕФА. ВИДЕО!

13 мая 2008 00:13

В эфире программы "Футбол России" бывший тренер ярославского "Шинника" Сергей Юран рассказал, как "Зенит" может победить "Рейнджерс", почему Титов сидит на скамейке запасных и в чем причина успешной игры "Амкара".

- Почему Титов в "Спартаке" сидит на скамейке запасных? Почему он не играет вместе с Павленко?

- Для меня оба этих игрока идеальные. Играют остро, вдумчиво, могут дать хороший пас. Почему не играют вместе? Возможно, внутри есть какие-то противоречия, к тому же прежде всего стоит задача чемпионства для "Спартака", и для ее выполнения Черчесов делает, то что считает нужным.

- "Амкар" идет на втором месте в чемпионате. Случайна ли столь высокая его позиция?

- Видно, что коллектив в команде есть, есть самоотдача. Хорошо, что Божович не стал ничего менять, рушить в том, что выстроил Рахимов. Но при всем уважении к игрокам "Амкара", его руководителям, команда находится столь высоко, потому что ведущие клубы пока притормозили.

- Главное событие этой недели - финал Кубка УЕФА с участием питерского "Зенита". Каков ваш прогноз?

- Если бы была "Фиорентина", было бы сложнее играть, потому что в Италии у команд тактически все выстроено очень хорошо. С шотландцами будет попроще, и я думаю, что "Зенит" выиграет Кубок УЕФА и привезет его в Россию. Конечно, играть будут в Манчестере, из Шотландии много болельщиков приедет, но они будут заставлять своих идти вперед, и это для "Зенита" хорошо - можно сыграть на контратаках. Конечно, будет не хватать Погребняка. К тому же у "Рейнджерс" есть преимущество международного опыта, и "Зениту" главное не перегореть и выполнить установку тренера. Тогда победа обязательно придет!

ВИДЕО! Футбол России. Премьер-лига. Итоги 10-го тура

 

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх