Саво Милошевич: Играю за деньги. ВИДЕО!

17 марта 2008 03:14

Один из самых именитых новичков казанского "Рубина", лучший бомбардир Евро-2000 34-летний серб Саво Милошевич в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Дмитрию Лукашеву признался, что в России чувствует себя хорошо.

ПОЛНАЯ ВИДЕОВЕРСИЯ

- Вы впервые сыграли в российском чемпионате. Каковы впечатления?
- Я удовлетворен тем, как для нас сложился матч. Мы неплохо сыграли в Москве. Выиграли у сильного соперника. Вы знаете, что у нас много новых игроков, поэтому нам приходится сейчас тяжело. Но мы действовали на поле неплохо. Одним словом, хорошо, что выиграли.

- Как оцениваете свой дебют?

- Ну, я присоединился к команде совсем недавно - семь или восемь дней назад. Так что пока мне нужно очень много работать, чтобы быть довольным собой и приносить помощь команде. Я думал, что начну игру на скамейке, может быть, выйду на замену. Но тренер решил поставить меня в состав. Понимаю, что мне нужно подтягивать физические кондиции. Я не играл до этого полгода.

- Вы наверняка знаете, что к вам в нападении должен присоединиться Сергей Ребров, нападающий киевского «Динамо».

- Да, я слышал об этом. В «Рубине» собрано много хороших игроков. Не только в атаке, но и например в полузащите. Будет интересно играть с еще одним хорошим нападающим. Так что жду его в команде.

- Вас в «Рубине», очевидно, привлекли хорошие финансовые условия?

- Как и для любого футболиста это важно. Мы все играем, в том числе, и за деньги.

- Как в целом чувствуете себя в России?

- Все лучше и лучше.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх