Питер Одемвингие: Сегодня мы увидели другой ЦСКА. ВИДЕО!

21 апреля 2008 06:40

Нападающий "Локомотива" Питер Одемвингие, который в матче с ЦСКА (0:0) больше старался ассистировать партнерам, несмотря на отсутствие забитых мячей, в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Дмитрию Лукашову назвал игру зрелищной.

ВИДЕОВЕРСИЯ  

- Питер, сегодня, несмотря на нулевую ничью матч получился зрелищным. Может быть, даже не уступает другому недавнему столичному дерби "Спартак" - "Динамо".

- Думаю, да. Матч получился интересным. Была быстрая игра, которая наверняка понравилась болельщикам. Обе команды проводили острые контратаки. К тому же перед игрой прошел дождь, который хорошо повлиял на игру. Поле было скользким, мяч двигался быстрее. Получился быстрый футбол.

- Вас сегодня во втором тайме можно было часто увидеть на правом фланге. Это тактическая новинка?

- На поле появился Траоре и кто-то должен был совершать на него навесы. Он здорово играет головой, поэтому я и отходил туда.

- Но ведь это не ваша игра.

- Нет.

- Кто из состава ЦСКА вам запомнился.

- У них хорошие нападающие. Они здоров цеплялись за мяч и создавали опасные моменты, зарабатывая штрафные около нашей штрафной.

- Нет сожаления, что не удалось обыграть ЦСКА, у которого в чемпионате дела шли не слишком хорошо.

- Думаю, сегодня мы увидели другой ЦСКА. Не тот, что неудачно играл до этого. У армейцев была хорошая мотивация в игре с "Локомотивом".

- Прокомментируйте эпизод, когда после вашего прострела в штрафной соперника упал Сычев.

- Мне его не очень хорошо видно было. Но мне показалось, что он немного не дотянулся до мяча. Мог забить, а дальше я не рассмотрел. Нужно посмотреть видео.

Видео/Футбол

 

 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.