Массимо Амброзини: Горд быть капитаном "Милана"

18 октября 2007 23:14

Нынешний сезон победитель прошлогодней Лиги чемпионов начал неважно. После семи туров в серии А "россонери" идут лишь на восьмом месте с 10 очками, а в графе "победы" стоит унылая цифра два. Новоиспеченный капитан "Милана" Массимо Амброзини о поражении от "Селтика", а также о "золотом мяче" для Кака и Пирло в интервью телеканалу футбольного клуба.

- Как себя чувствуете, Массимо?

- Физически я в порядке, спасибо. Думаю, что очень важно быть в хорошей форме в следующих матчах, потому что их слишком много.

- В следующей игре с "Эмполи" вам нужно набирать очки...

- Я надеюсь, что мы сможем улучшить свои позиции в чемпионате Италии уже в следующее воскресение. Предстоящие игры должны помочь нам набрать очки, которые мы потеряли при старте.

- Что скажете о поражении в Глазго от "Селтика" в Лиге чемпионов?

- Мы потеряли очки, но ничего еще не потеряно. В следующую среду нам предстоит игра против "Шахтера", и это будет важный матч. А в таких играх "Милан" обязательно доказывает свою состоятельность.

- Что вы думаете о факте, что полузащита сборной Италии состоит практически только из игроков "Милана"?

- Это то, что наполняет меня и моих партнеров гордостью. У нас еще есть время, чтобы завоевать несколько титулов для национальной команды.

- В этом сезоне вы носите капитанскую повязку в "Милане"..

- Я горд быть капитаном "Милана" и выступать в футболке этого клуба. Она перешла мне от Паоло Мальдини, и это невероятно приятно для меня.

- Кто завоюет "Золотой мяч" – Пирло или Кака?

- Я бы отдал его Кака за те голы, что он забил, но и наградил Пирло, потому что он не всегда привлекает внимание болельщика, но, тем не менее, заслуживает ее, так как он великий футболист. Мне лишь важно, чтобы "золотой мяч" получил игрок "Милана"…

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх