Константин Зырянов: Ближайшая цель - увеличить семью! Видео!

09 декабря 2007 19:15
Константин Зырянов, признанный "Джентльменом года" по версии "Советского спорта" и "Комсомольской правды" побеседовал с корреспондентом ТК "Спорт" Дмитрием Ганичевым.

- Константин, какой смысл лично вы вкладываете в понятие "джентльмен"?

- Во-первых, это поведение. Поведение в жизни, поведение на поле. Важно ведь, как человек себя ведет. Думаю, меня наконец-то оценили по достоинству: в этом году я что в жизни, что на поле, вроде, вел себя неплохо (смеется).

- Сезон-2007 для вас знаковый по многим причинам.

- Ключевых событий, действительно, было очень много - начиная со сборов с Георгием Александровичем Ярцевым в "Торпедо". Потом переход в "Зенит", вызов в сборную, чемпионство, выход в финальную часть чемпионата Европы. Что к этому еще добавить? Я согласен с вами, это пока лучший год в моей футбольной карьере, но, даст Бог, будут еще лучше.

- В течение года у вас были поводы для переживаний?

- Конечно, когда в первом круге "Зенит" не показывал тот футбол, которого от нас все ждали, то переживали и мы, и болельщики. Во втором круге все наладилось. И, разумеется, страшно расстроились после поражения от Израиля в Тель-Авиве. Впрочем, по этому поводу я уже раньше все сказал (улыбается). Здорово, что всеобщее расстройство продлилось всего-то три дня.

- Что вызвало у Вас более сильные эмоции: чемпионство "Зенита" или попадание сборной в Австрию и Швейцарию следующим летом?

- Это два значимых события в моей жизни, но все-таки выделю чемпионство. Судите сами: тринадцатый сезон у меня в качестве действующего футболиста, еще начиная с третьей лиги. А в тридцать лет стать чемпионом, скажу я вам, это дорогого стоит!

- У вас теперь, вот, даже роскошный смокинг есть. К чему теперь стремиться-то?

- Будем стремиться увеличивать семью. Это наша ближайшая цель!

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх