Игорь Семшов: Приложим все усилия, чтобы пробиться в тройку

02 октября 2007 05:37

Полузащитник "Динамо" Игорь Семшов стал гостем передачи "Футбол России" с Ильей Казаковым.

- Если "Зенит" и "Москва" растеряют в оставшихся играх преимущество над ближайшими преследователями, вы удивитесь?

- Все возможно, хотя по большому счету я думаю это маловероятно, так как им предстоят еще домашние игры, где наши соперники обязаны брать очки.

- Действительно ли Адвокат нашел новое место на поле для Зырянова, или он играл на таком же уровне в "Торпедо", но к московскому клубу просто было меньше внимания, чем к "Зениту"?

- Ну, во-первых, у "Торпедо" и "Зенита" разные схемы игры, поэтому сопоставить очень трудно. Наверное, мотивация, задачи, уровень футболистов в "Зените" на данный момент немного повыше, чем в то время были у нас в "Торпедо".

- На мой взгляд, "Спартаку" и "Динамо" элементарно не хватает сил из-за малого кол-ва игроков на скамейке запасных...

- Безусловно, с одной стороны, когда ты играешь одним или тем же составом - это плюс, но с другой стороны, конечно, к концу чемпионата уже и сил маловато, и свежести нет, поэтому тут мы со "Спартаком" как бы воедино идем. Осталось пять туров и мы приложим максимум усилий, чтобы влезть в тройку, хотя это будет, безусловно, тяжело, но будем стараться, биться и руки не опускать.

- Говорят, что вами серьезно интересуется "Локомотив"...

- Слышу первый раз, ко мне никто не обращался. Может быть, обращались к моему агенту или к руководству клуба, но я ни с кем не вел переговоров.

- Готово ли "Динамо" в этом сезоне играть в два нападающих, несмотря на кадровые сложности?

- Готово, но каждый тренер подбирает под себя схему, игроков, поэтому тут нельзя основательно сказать, готово или нет. Думаю, любая команда готова под любую схему подстроиться, но мне нравится, что в "Динамо" нам не приходиться этого делать. Мы гнем свою линию и тренерский штаб нас нацеливает на то, что мы должны играть по своей схеме и диктовать свои условия.

- Чего ждать от домашнего матча со сборной Англии?

- Нас устроит только победа, так как лишь 3 очка открывает нам путь в Европу. Ничья практически не оставляет нам шансов на поездку на Евро-2008, так как англичане не упустят очки у себя дома..

- Не кажется ли, что в Англии мы проиграли из-за нехватки бойцовских качеств?

- Не хватило опыта игр на высшем уровне.

Видео/Виды спорта/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх