Игорь Семшов: Мне помог Бог

15 июня 2008 15:38

Полузащитник сборной России после победы над Грецией (1:0) рассказал корреспонденту ТК "Спорт" Мураду Латипову, как спас команду после опасной подачи со штрафного и о проблемах с реализацией моментов.

- Игорь, так как же мяч выбили, когда он после штрафного в наши ворота летел?

- Увидел  его в последний момент, когда он из под девятого номера греков (Харистеаса) вылетел, а на мне еще и 20 номер (Аманатидис) висел. Я выбивал его и попал себе в лицо. От носа мяч по дуге и пролетел мимо ворот. Думаю, бог мне помог.

- Сегодня ребята намного уверенней себя чувствовали, чем в первом матче?

- У нас было больше концентрации и собранности, чем в первой игре. И конечно, выполняли установку тренера на том или ином участке поля "от" и "до".

- О матче со шведами уже думаете?

- Безусловно. Сегодня мы сделали только маленький шажочек, впереди еще одна решающая игра. Впрочем у нас на этом турнире все игры такие.

- Греки, проигрывая, стали откровенно грубить, что это?

- Наверное, стечение обстоятельств, ведь у них тоже были моменты. С другой стороны, забей мы мяч и все по-другому пошло бы, более в спокойном русле. Тут же до последнего было напряжение и отсюда такая ситуация. Просто они очень хотели отыграться

- С реализацией у нас большие проблемы?

- Не такие большие, но есть. В первом матче много не забили и для нас тогда плачевно все закончилось. Слава богу, сегодня одного гола хватило.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх