Грэм Тэйлор: Греция не уступает России

13 июня 2008 19:33

Бывший наставник сборной Англии Грэм Тэйлор, возглавлявший команду с Туманного Альбиона на Евро-92, считает, что сборная Греции никак не слабее команды Гуса Хиддинка. Об этом он сказал в интервью специальному корреспонденту ТК «Спорт» Дмитрию Лукашову.

- Мистер Тэйлор, на этом чемпионате нет ни одной команды из Великобритании. Что вы думаете по этому поводу?

- Да. Тенденция не слишком приятная. Но, вы знаете, жизнь не стоит не месте. У нас сейчас новый главный тренер и все мы в Англии верим в Фабио Капелло. Он опытнейший наставник и знает, что делать в такой ситуации. Уверен, что на чемпионате мира в ЮАР мы вновь будем бороться за самые высокие места.

- Накануне поединка России – Греция рискнете дать прогноз на исход встречи?

- Российская команда играла против испанцев хорошо и спокойно, но это касается только первых семидесяти минут. Последние двадцать минут от этой надежности ничего не осталось. Конечно, ваша оборона пропустила все, что можно, но не стоит делать из этого трагедии. Гус Хиддинк наверняка сделал выводы. Но могу сказать, что греческая команда никак не уступает вашей в организации игры. Так что поединок будет непростой. И для вашей команды все будет зависеть от хорошей игры в обороне.
 

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх