Георги Пеев: Результаты "Амкара" - вовсе не чудо

06 июля 2008 23:58

Автор победного гола в ворота московского "Локомотива" полузащитник Георги Пеев не считает себя героем и уверен, что "Амкару" по силам замахнуться на самые высокие места. Об этом он рассказал корреспонденту ТК "Спорт" Дмитрию Лукашову.

- Не могу назвать себя героем. Да, я забил решающий гол, но надо отдать должное всей команде. Мы очень много оборонялись. Приложили максимум усилий, чтобы соперник не смог забить. А один из редких моментов, которые у нас были, смогли реализовать. Еще отмечу отличную передачу Мартина Кушева в атаке, которая привела к голу.

- Результаты "Амкара" в последнее время удивляют. Можно ли назвать то, что происходит с командой, футбольным чудом?

- Мы и в прошлом году хорошо играли. В этом сезоне еще усилились. Так что не думаю, что наши победы должны кого-то удивлять. Мы стараемся в каждой игре доказывать, что не зря идем так высоко в таблице.

- "Амкар" образца этого сезона сильно отличается от прошлогоднего?

- Надо сказать спасибо Божовичу. Когда он пришел в команду, он не стал ломать наш стиль игры. Он оставил все хорошее, чему мы научились у Рашида Рахимова. И, конечно, добавил от себя некоторые важные компоненты, которых нам раньше не хватало. Мы стали лучше контролировать мяч. Хотя с "Локомотивом" это как раз не получалось. Но не стоит забывать, что это очень сильная команда.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх