Футбол: Шавло обрадовала спартаковская молодежь. Видео!

22 февраля 2008 13:32

Генеральный директор московского "Спартака" Сергей Шавло, несмотря на вылет красно-белых из Кубка УЕФА, признался в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Дмитрию Ганичеву, что не теряет оптимизма (Полная видеоверсия).

- Перед матчем вы, несмотря на поражение 0:3 в Марселе, верили в положительный исход по сумме двух встреч?

- Мы рассчитывали на удачный для нас результат, хотя отыграть три мяча у такой команды, как "Марсель" невероятно сложно. К сожалению, нам не хватило самой малости.

- Французам в последних встречах сопутствовала удача, однако, похоже, сегодня она от них отвернулась – два раза "Марсель" попадал в штанги…

- Не совсем согласен. Наш сегодняшний соперник великолепно действует в национальном чемпионате, побеждает и дома, и на выезде, так что удача тут не причем. Просто в тех моментах, когда мы обязаны были забивать, мы не смогли этого сделать. Зато удалось отличиться, использовав ошибки защитников противника.

- Какое настроение сейчас в руководстве клуба: разочарование оттого, что евросезон для "Спартака" окончен или есть ощущение, что команда прогрессирует, а молодые российские игроки выходят на ведущие роли в команде?

- Нам понравилось, как действовала сегодня наша молодежь. Против таких опытных соперников, как Сиссе и Ньянг они действовали весьма уверенно. Надеюсь, эти ребята не остановятся в своем росте и смогут стать полноправными членами основного состава.

- Оцените действия на поле аргентинского новичка Майданы.

- Мне очень не понравилась огульная критика этого игрока после первого матча в Марселе. Делать скоропалительные выводы после одной игры – это неправильно. Мы долго наблюдали за Майданной, и, уверяю вас, что это игрок очень высокого уровня. Он очень быстрый и техничный игрок Ему всего 21 год, он приехал в новую для себя страну. Естественно, что ему необходимо время для адаптации.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх