Франк Рибери: Надеюсь получить футболку "Зенита"

23 апреля 2008 22:50

На пресс-конференции перед матчем с "Зенитом" Франк Рибери заверил, что отсутствие Лука Тони не помещает "Баварии" победить, передает из Мюнхена корреспондент ТК "Спорт" Александр Бедарев.

- Франк, где сейчас находится Кубок Германии? После финального матча против "Боруссии" Швайнштайгер куда-то убежал с ним.

- Кубок у меня в гараже, - шутит француз, - честно говоря, не знаю, где-то в клубе.

- Способствует ли эта победа боевому настрою перед встречей с "Зенитом"?

- Настроение у нас хорошее, и теперь мы полностью концентрируемся на новом турнире и не хотим упустить возможность выйти в финал.

- Против "Зенита" не сыграет Лука Тони, как это отразится на игре команды?

- Конечно, плохо, когда в матче не может принять участия ее лучший форвард, но у нас и без Тони хватает нападающих высокого класса. Я думаю, проблем не возникнет.

- Вы уже играли против «Зенита» в составе "Марселя". Сильно ли изменился с тех пор состав российского клуба? Кто, на ваш взгляд, является лучшим игроком питерской команды?

- "Зенит" изменился, стал сильнее, в его составе сейчас несколько игроков высокого класса, отлично понимающие друг друга. Я бы выделил "десятку" Аршавина и нападающего Погребняка. Они прекрасно дополняют и понимают другу друга, тем самым, украшая игру своей команды.

- С кем из них будете меняться футболками?

- Я пока не задавался этим вопросом, сейчас не время. Но меняюсь футболками после каждого матча. Еще ни разу не возвращался после игры с собственной.
Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх