Егор Титов: В мои годы надо дорожить каждым моментом на поле. ВИДЕО!

12 марта 2008 23:45

На традиционной предсезонной встрече футболистов московского "Спартака" с болельщиками, которая состоялась в среду в столичном концертном зале "Измайлово", Егора Титова приветствовали стоя. Главный сегодняшний спартаковский старожил, которого пресса всё чаще списывает со счетов, на критику реагировал вполне сдержанно, а в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Марии Байдиной заявил, что для него стартующий сезон будет особенным (Полная видеоверсия) .

- Сезон, в котором болельщики "Спартака" будут вновь ждать Чемпионства, победы над ЦСКА и успешного выступления в еврокубках.

- Болельщики затронули сегодня и ЦСКА, и чемпионство, и Лигу чемпионов, - вспоминает Титов. - Что касаемо меня, то я человек уже достаточно взрослый и давно уже в футболе, меня это не напрягает. Наоборот, дополнительная мотивация появляется, и, плюс, ответственность появляется перед болельщиками, перед своими родными близкими. Сегодня был полный зал, и все требуют одного - чемпионства.

- А не устаете от несколько агрессивного настроения болельщиков, которые все это требуют?

- Я нет. Мне надо дорожить каждым моментом, каждой секундой. Сколько я еще поиграю в футбол? Максимум три-четыре года. А дальше что? Дальше забудут, причем забудут очень быстро. Но, к сожалению, это тенденция присуща любому виду спорта - если люди уходят с арены, то про них забывают. Поэтому надо дорожить вниманием.

- Если, как вы говорите, остались считанные годы, то у вас, наверное, особый настрой на этот сезон?

- Да у меня на каждый сезон особый настрой. Другое дело, что не всегда получается. Другое дело, что возраст такой, и, действительно, хочется именно сейчас, потому что потом шансов уже может не быть.

- Как вам с новыми партнерами играется?

- Отлично. Рядом со мной всегда были великолепные футболисты в "Спартаке", так что мне грех жаловаться.

- Ощущаете потерю Дмитрия Торбинского?

- Незаменимых нет у нас. Уходили в свое время и Андрей Тихонов и Илья Цымбаларь, но команда играет.

- Вы лично перед собой какую задачу ставите на этот сезон?

- Наверное доказать еще раз себе и болельщикам, моим партнерам по команде, что еще существует такой футболист как Титов. А то в последнее время в прессе много чего пишут, но приходится с этим смириться и работать.

- А перед командой какие задачи стоят?

- Официально нам их еще не озвучивали, но, по-моему, они итак очевидны - это чемпионство и выход в Лигу чемпионов.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх