Егор Титов: Никого из нас наша игра не устраивает. ВИДЕО!

06 апреля 2008 23:26

Капитан "Спартака" Егор Титов в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Мураду Латипову (Полная видеоверсия) попытался объяснить причины неудачной игры красно-белых в матче с "Амкаром".

- Егор, во что играл Спартак в первом тайме?

- В футбол. Другое дело, получается это или нет.

- Хорошо, тогда почему не получается в первом, а получается во втором?

- Может быть, в первые 45 минут мы пытались разбегаться. Во втором тайме было интереснее, но после забитого мяча мы почему-то отошли назад. Наверное, сидело в подсознании, что этот счет надо было сохранить. Смешно, да? Пусть "Амкар" не тот, что был раньше, но все равно непонятно.

- Главный тренер гостей сказал, что ничьей должен быть доволен "Спартак".

- Они должны быть довольны, что Павлюченко не забил. Какой-то стопроцентный момент у "Амкара" я сейчас вспомнить не смогу, может, вы мне такой напомните?

- Например, в первом тайме игроки "Амкара" три раза головой били по воротам Плетикосы и защитники "Спартака" проигрывали почти все единоборства.

- Ну, это не опасно было. Да, все это было в пределах штрафной, но на голевой момент не тянуло, а вот у нас хотел бы отметить эпизоды, когда Веллитон не забил, и когда Рома Павлюченко мог принести победу. Не выручил здесь, выручит в других матчах, у него их много впереди

- Сегодня Павлюченко выручил один раз, забив гол с вашей и Паршивлюка передачи.

- Ну, это его работа - забивать мячи, он оказался в нужном месте и в нужное время и забил.

- Естественно, игра не устраивает ни футболистов, ни тренера, ни болельщиков. Не собираетесь собраться между собой и по-мужски поговорить?

- По-мужски это значит собраться и "квасить"?

- Необязательно. Хорошо, поговорить профессионально.

- Профессионально? Это другой вопрос. Уверен, это у нас все еще впереди. Собираемся в понедельник. Как раз все остынут и у кого-то могут появиться какие-то идеи на этот счет. Хотя, соглашусь, ни меня, ни партнеров, ни болельщиков, ни, естественно, Черчесова эта игра устраивать не может.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх