Дмитрий Турсунов: Имидж сменил под Толстого. ВИДЕО!

06 апреля 2008 11:34

Сборная России начала в "Олимпийском" подготовку к четвертьфиналу Кубка Дэвиса с чехами. После первой тренировки Дмитрий Турсунов ответил на вопросы корреспондента ТК "Спорт" Дмитрия Дятлова (Полная видеоверсия).

- Я вчера только прилетел, поэтому устал сразу после первого розыгрыша. Думаю, у всех перелет тяжелый, поэтому все будут в одинаковой ситуации. Ну, слава Богу, приехал пораньше, поэтому надеюсь, что к матчу хоть как-то оклемаюсь.

-У вас солидная борода! Думали, что в Москве сильные морозы?

- Меня сравнивают постоянно с Толстым из-за того, что я пишу и в теннис играю, поэтому приходится как-то менять имидж.

- У вашего партнера по команде Михаила Южного тоже случилось событие…

- Ну, все стараются, как могут… У Коли постоянно какие-то скандалы, Миша, видимо, решил его переплюнуть и ударить себя по голове…

- Что скажете о чехах, о покрытии? На ваш взгляд, это правильный выбор – бороться с чехами на таком покрытии?

- Соперники серьезные, и я думаю, что чехи могут играть на любом покрытии. Даже Степанек, несмотря на то, что у него более атакующий стиль игры, он часто идет к сетке. Думаю, что здесь выбиралось покрытие, не исходя из того, удобно или неудобно оно для соперника. Просто сейчас начинается грунтовой сезон, и покрытие выбиралось для удобства всех игроков. Чтобы не нужно было переходить на траву, а потом опять на грунт. К тому же здесь в зале оно несколько отличается от уличного грунта, посмотрим, как подготовят.

- Вы больше рассчитываете на участие в паре или не оставляете надежд выступить и в одиночке?

- Это будет зависеть от того, как все себя будут чувствовать...Сейчас все пять игроков идут без травм, готовы играть. Может быть, я вообще не попаду в команду, а, может, буду играть все три матча.

Видео/Теннис

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх