Дмитрий Градиленко: Молодежь еще разыграется

05 июля 2007 20:55

Эксперт канала "Спорт" телекомментатор Дмитрий Градиленко поделился с корреспондентом sportbox.ru своими впечатлениями о стартовавшем в Канаде футбольном первенстве мира среди юношей.

- Как вы оцените общий уровень турнира?

- Чемпионат только начался, но уровень футбола можно назвать довольно высоким. Уже появились игроки, привлекающие к себе внимание. Хорошо заметно, что многим командам приходится бороться со стартовым волнением. Но уверен, что скоро команды разыграются и турнир станет еще интереснее.

- А какая команда произвела на вас наибольшее впечатление?

- Я не имел возможности наблюдать за всеми играми - только за теми, которые транслировались на канале. Из увиденного очень понравилась сборная США, разгромившая поляков. Польская сборная, к слову, тоже впечатлила в матче против Бразилии. Понравились обе корейских сборных. А вот фавориты - Аргентина, Бразилия - пока не играют в полную силу.

- Кого отметите из игроков?

- Очень здорово выглядит лидер американской сборной Фредди Аду, забивший три гола польской команде. Кроме него понравился уругвайский форвард Эдисон Кавани, играющий в "Палермо" и уже дважды отличившийся на турнире. У бразильской сборной отмечу защитника Луизао, я за ним давно уже наблюдаю и знаю, что он сейчас выглядит не на сто процентов от своих возможностей. Также стоит обратить внимание на центрального защитника из команды Польши Павла Янчика, уже привлекавшегося во взрослую сборную своей страны.

За матчами чемпионата мира по футболу среди юношей вы можете наблюдать в прямом эфире телеканала "Спорт".

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.