Динияр Билялетдинов: Все в наших руках

17 ноября 2007 04:50

Накануне ключевого поединка для сборной России в отборочном турнире первенства Старого света с Израилем своими мыслями о нем поделился полузащитник команды Динияр Билялетдинов.

- Как вам положение сборной России в своей группе?

- Оно замечательное. Думаю, у Англии оно хуже по сравнению с нами. Все не в ее руках. Если мы добьемся результата, что мы должны сделать, это будет большой успех для всей страны.

- Сборная Израиля для вас открытая или закрытая книга?

- Приоткрытая. С одной стороны, знаю, что некоторые ее игроки в Англии выступают. Дома они сильно выступают, с той же Англией вничью сыграли. Но я думаю, финишный рывок должен быть у нас. Они должны быть озадачены нашей игрой, настроем. Задача у нас сейчас накопить сил и душить их на каждом участке поля.

- Откуда у наших футболистов был такой блеск в глазах во время встречи с Англией?

- Может быть, от того, что нас приперли к стенке, деваться уже было некуда. Сложная штука эта психология. Никто не может понять, что нам мешало с таким же задором где-то еще, где мы не добрали очков. Но, надеюсь, все продолжится. Чем ближе добыча, тем быстрее надо к ней бежать. Надо сделать два оставшихся шага и все получится.

- Почему раньше у россиян не было такого настроя?

- Может быть, раньше казалось, что такого настроя не требуется. И ажиотажа такого не было. Никогда не стоял вопрос: все или ничего. Даже на выезде с Англией. Но сейчас все в наших руках и за нами последнее слово.

Радио "Маяк"

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх