Андрей Тихонов: "Локомотив" должен благодарить Сухину. Видео!

30 марта 2008 23:34

Полузащитник "Крыльев Советов" Андрей Тихонов главным виновником поражения в матче с "Локо" считает арбитра встречи Станислава Сухину. Своим мнением о судье и об игре в целом Тихонов поделился с корреспондентом ТК "Спорт" Мурадом Латиповым (Полная видеоверсия).

- До пропущенного "Крыльями" гола, за вашу команду можно было радоваться, выглядели солидно.

- Думаю, "Локомотиву" стоит благодарить Сухину за первый гол, он даже не понял почему наши футболисты стали предъявлять ему претензии. Там (первый гол Одемвингие - прим. Sportbox.ru) явно была опасная игра. Пусть посмотрит по телевизору, чтобы ему стало стыдно. Играли две равные команды, "Локо" действовал неплохо, но победил с помощью Сухины.

- Но до этого "Крылья" создали столько моментов. Почему не удалось их реализовать?

- Ну что делать, если исполнительское мастерство у нас хромает, хотя мы стараемся. У нас новая команда, есть недопонимание в некоторых моментах, но думаю, что мы смотрелись не хуже "Локо", а в первом тайме даже лучше

- Можно сказать, что после пропущенного гола футболисты "сломались" и получили второй?

- Наверно вы правы. Мы пошли вперед, немного потеряли в концентрации, левый защитник ошибся и не успел выйти вперед, чтобы Траоре оказался в офсайде. Может, вне игры там и не было

- Что говорил Слуцкий в перерыве матч?

- Сказал, что все нормально, надо продолжать играть, моменты возникнут и у нас было две хороших возможности забить, но, к сожалению реализовать их не удалось.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх