Андрей Баланов: Если бы проиграл, повесил бы перчатки на гвоздь. Видео!

31 марта 2008 18:05

Чемпион Европы-2006 по боксу Андрей Баланов (вес до 69 кг), который поборется за право поехать на Олимпиаду в Пекине на квалификационном турнире в Греции 7-14 апреля, ответил на вопросы корреспондента ТК "Спорт" Александра Белкина (Полная видеоверсия).

- Вы упустили два шанса поехать в Пекин. Злой рок?

- Возможно. В Чикаго на чемпионате мира недосчитали очки судьи, в Италии перелет занял целые сутки... Конечно, есть и объективные причины неудач. Надеюсь в Греции все поправить. Может быть, бог испытывает меня на прочность - выдержишь-не выдержишь. Мне кажется, напряжение в моем случае должно наконец сказаться положительно.
- Насколько велико психологическое давление? Пресса только и говорит о том, что Баланов не сумел там, не смог здесь...
- Не обращаю на это внимания. В августе в Пекине докажу, что неудачи - случайность.
- Осознавали, что при неблагоприятном исходе отборочного боевого спарринга против Дмитрия Иванова, возможно, пришлось бы подвести черту в карьере?
- Вот это меня и сковывало в сегодняшнем бою. Если бы не выиграл, можно было бы ставить крест на боксерской карьере - все-таки 32 года скоро исполнится. Но теперь остается только вкалывать на тренировках и доказывать, что Лебзяк (главный тренер сборной России) не ошибся, дав мне еще шанс.

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх