Андрей Аршавин: Никогда не хожу на стадион, но в этот раз приду. ВИДЕО!

25 апреля 2008 11:30

Лидер "Зенита" рассказал в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Мураду Латипову о первом полуфинальном матче Кубка УЕФА с "Баварией" и об ответной встрече, которая пройдет без его участия.

ПОЛНАЯ ВИДЕОВЕРСИЯ

- Счет 1:1 - самый приемлемый для Зенита по сегодняшней игре?

- Может быть, в "Баварии" скажут, что у них было больше моментов. Но 1:1 - это еще не все, немцы очень хорошо играют на выезде и поэтому нам надо быть очень внимательными в Питере.

- В первые 15 минут "Зенит" был буквально "съеден" и на флангах, и в центре, коленки дрожали?

- Да нет, просто были проблемы с выходами из обороны, старались выносить, но выбивали мяч не туда. А "Бавария" грамотно поджимала. В принципе, хорошо, что они забили быстрый гол. После этого они чуть отпустили игру, и мы не то что бы перехватили инициативу, но стали показывать футбол, огрызаться. А во втором тайме более достойно выглядели, может получше, чем Бавария.

- Был или не был пенальти?

- Вы понимаете, игра же проходила на поле "Баварии". Конечно, в УЕФА хотят больше видеть немцев в финале. Поэтому тут так: момент, похожий на пенальти, а, значит, естественно, пенальти.

- В конце матча вы два раза ударили по воротам, получается, удары эти были прощальными, ведь в следующем матче не играете?

- Ну да, два корявых удара, загубил оба момента.

- Команду как поддерживать будете, на трибунах, на скамейке?

- Никогда не прихожу на стадион, но, думаю, что в этот раз появлюсь.

Видео/Футбол

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх