Анатолий Тимощук: "Зенит" набрал хороший ход. Видео!

24 марта 2008 10:44
Капитан «Зенита» Анатолий Тимощук после победы в воскресенье над "Москвой" (2:0) стремился как можно скорее покинуть стадион на Восточной улице. Торопился отправиться в расположение национальной сборной Украины. Корреспондент ТК «Спорт» Дмитрий Ганичев попросил Тимощука поделиться мнением об игре «Зенита» и тактике Олега Блохина (Полная видеоверсия).

- Ваш клуб действовал с большим запасом прочности и победил «Москву» по всем статьям. Согласны?

- Как вы видите, в последних матчах «Зенит» набрал хороший ход. Уверенно проводим игры в Кубке УЕФА и чемпионате России. Дай Бог, чтобы эта уверенность сохранилась и после возвращения из национальных сборных.

- Вы прекрасно знаете Олега Блохина. Вам знакома тактика, которую он избрал против «Зенита» в сегодняшнем матче?

- Не знаю, у него есть собственные задумки. Со стороны тяжело судить, я предпочитаю не рассуждать об этом, поскольку не знаю ситуацию изнутри. Вероятно, футболисты «Москвы» все-таки не до конца выполнили установку Олега Владимировича. Его команды всегда отличались организованной игрой и большой самоотдачей. Думаю, мы победили заслуженно. По качеству игры в начале чемпионата мы превзошли не только «горожан», но и другие клубы.

- На сколько процентов своего потенциала сегодня выложился «Зенит»?

- При счете 2:0 мы действовали по игре. Не требовалась максимальная концентрация, был необходимый запас прочности... Извините, я тороплюсь в аэропорт, рискую опоздать на самолет.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх