Алексей Смертин: Жду от "Зенита" атакующей игры.ВИДЕО!

14 мая 2008 16:03

Полузащитник английского "Фулхэма" считает "Зенит" фаворитом финала Кубка УЕФА, в котором питерский клуб встречается сегодня в Манчестере с "Глазго рейнджерс". Об этом он сказал в интервью корреспонденту телеканала "Спорт" Марии Байдиной.

ПОЛНАЯ ВИДЕОВЕРСИЯ

- Прогнозы, конечно, дело неблагодарное, но, считаю, преимущество будет у "Зенита", - сказал Смертин. - Наша команда выше классом и физически свежее. Но нельзя забывать, что "Рейнджерс" очень хорошо обороняется. Кроме того, у шотландцев будет мощная поддержка болельщиков, которые приедут в Манчестер.

- Как считаете, какой футбол покажет "Зенит"?

- Атакующий. Самым интересным в финале будет противостояние нашей атаки и шотландской обороны. Игроки "Рейнджерс" хорошо играют головой, сильны в стандартных положениях и бьются от первой до последней минуты.

- "Зенит" закрылся перед финалом, перенес матчи чемпионата России, а шотландцы тем временем играли. Кто поступил разумней?

- Шотландцы тоже хотели перенести несколько игр, но им не позволили. Универсальных же рецептов подготовки не существует. А потому пошел отдых на пользу "Зениту" или нет, покажет матч.

- Вы назвали "Зенит" фаворитом. Что может помешать ему победить?

- Отсутствие удачи, шотландские болельщики... Но если питрецы сыграют так, как они играли предыдущие матчи, думаю, у "Рейнджерс" шансов не будет.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.