Алексей Казаков: Постараемся выиграть и не испортить шоу. Видео!

05 февраля 2008 13:00

Блокирующий уфимского "Урала" и сборной России о предстоящем "Матче звезд" (полная видеоверсия).

- Когда вы узнали о том, что будете участвовать в "Матче звезд"?

- Узнал я за четыре дня до этой игры, - признался корреспонденту ТК "Спорт" Наталье Гречишкиной. - Честно говоря, удивился. Мне было очень приятно. Люди голосовали, значит, помнят еще меня. От самой игры я жду победы. У нас все-таки команда. А эти ребята-иностранцы собрались первый раз. По идее команда должна победить. Но нам будет трудно, потому что там прекрасные мастера.

- Поскольку в состав сборной России на "Матче звезд", есть ли у вас надежда, что вы попадете и в состав национальной команды в будущем?

- Последний турнир прошел без меня. Владимир Алекно посчитал, что должны играть молодые ребята. Наверное, он прав, все-таки мне 32 года. Но я готов играть в олимпийской сборной. Все теперь будет зависит от тренера, ему решать.

- Вы провели тренировку уже, какая в команде сейчас обстановка?

- Замечательная. Мы долго не виделись, около полугода. Есть о чем поговорить, что вспомнить. Очень приятно встретиться с ребятами.

- Как вам состав сборной мира?

- Там есть два прекрасных пасующих - американец Ллой Болл и француз Лоик Де Кергре, против них, конечно надо будет играть, выкладываться. Будем уповать на то, что они не сыгранные. Я вот смотрел недавно матч в Италии, у нас иностранцы посильней, конечно.

- Два года назад был первый матч в России, нынешний от него будет сильно отличаться?

- В той сборной мира были кубинцы в основном, а здесь уже более интернациональный состав. Я думаю, будет интересней.

- Какая задача стоит перед вашей командой в предстоящем матче?

- Пока задача выиграть. Для нас спортсменов, чем быстрей выиграть, тем лучше. Но для зрителей, конечно, лучше, чтобы матч длился подольше, все-таки это шоу. Постараемся совместить эти два несовместимых момента (улыбается).

Видео/Волейбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх