Александр Панов: Переживаю за "Зенит". ВИДЕО!

28 октября 2007 07:39

Форвард столичного "Торпедо" Александр Панов поделился своими впечатлениями о выступлениях российских клубов в еврокубках и финише чемпионата страны с ведущим передачи "Футбол России" Аркадием Белым.

Об ошибках защиты ЦСКА
Голы, которые армейцы пропустили в матчах с "Фенербахче" и "Интером" , - следствие потери голкипера Акинфеева, который всегда действовал уверенно. Защитники ЦСКА выступают не только в клубе, но и сборной, поэтому на их выступлениях сказываются нагрузки. Ребята устают, отсюда и ошибки. Шансы на выход ЦСКА из группы значительно уменьшились, но мне кажется, что за третье место клуб сумеет побороться.

Почему "Зенит" не сумел победить АЗ, играя весь второй тайм в большинстве
Мне кажется, что сказалась нехватка в линии атаки Погребняка, который много борется впереди. В заявке не оказалось форварда, которым можно было бы усилить игру, а большинству игроков "Зенита" не хватило свежести.

По-прежнему переживаю за "Зенит"
Я переживаю за "Зенит", потому что это команда, в которой я стал футболистом. И как все петербуржцы мечтаю о том времени, когда "Зенит" станет чемпионом.

Высокий уровень команды стал причиной преображения Зырянова
Он раскрылся в Питере потому что уровень "Зенита" очень высок. Там вполне могут расцвести ранее незаметные футболисты вроде Зырянова. Хотя не могу сказать, что раньше он играл лишь на какой-то процент от своих возможностей.

О шансах "Локомотива" и "Зенита" в Кубке УЕФА
Все будет зависеть от того, как они будут играть на выезде. На мой взгляд, оба клуба вполне могут рассчитывать на второе место в группе.

О нестабильности "Локомотива"
Видимо, причиной тому процесс перестройки, в ходе которого "Локомотив" покинули игроки, которые определяли лицо этого клуба. Видно, что команда строится, хотя и не все получается так как надо. Продвижение в Кубке УЕФА могло бы снизить накал страстей вокруг игроков и тренера. Мне кажется, что на футболистов влияет давление извне, которое порождает излишнюю нервозность.

Куда уедут золотые медали
После матча со "Спартаком" "Москва" выбыла из гонки. Теперь борьба пойдет между "Спартаком" и "Зенитом". Лидеры могут потерять очки в матчах с "Сатурном" и "Спартаком" из Нальчика.

О судьбе московского "Торпедо"
Без серьезной спонсорской поддержки, без существенных финансовых вливаний футбольная команда не может существовать. Хотя у нас все это было, но мы не смогли реализовать имевшийся потенциал.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх