Чешские журналисты ставят на своих

08 мая 2011 13:34

Чешские журналисты уверены, что в матче квалификационного раунда их национальной команды со сборной России будет упорная борьба, а победу одержит дружина Алоиза Гадамчика.

Чехия — Россия

Роберт Заруба, Шеф-редактор спортивной редакции Чешского телевидения

Прогноз: 3:3 в основное время

«Я не люблю делать прогнозы, но если вы настаиваете, то поставлю на ничью в основное время. Ваша команда получила мощное усиление в лице Александра Овечкина. Я преклоняюсь перед этим хоккеистом. Никто так быстро не приезжал в свою сборную. Его «Вашингтон» не успел вылететь из Кубка Стэнли, а он спустя пару часов уже позвонил сюда и сказал, что готов приехать и помочь национальной команде. Любопытно посмотреть, как он будет выглядеть в первом матче».

Зденек Янда, Sport

Прогноз: 4:3 (ОТ)

«Думаю, будет овертайм, и победят наши хоккеисты. Это будет равная игра. Но ни о каком реванше за поражение в финале думать никто не будет, так как сейчас еще не тот уровень. Это просто будет игра за очки, не более того».

Павел Скорепа, Blesk

Прогноз: 2:1

«В этом матче не будет много голов. Команды уделят основное внимание обороне и будут играть закрыто. Но, надеюсь, наши одержут победу».

Ярослав Томаш, MF DNES

Прогноз: 4:2

«Россия для Чехии второй раздражитель после Словакии. Хозяев мы обыграли, теперь ваша очередь. Конечно, нам не так нужна победа, так как очков вполне достаточно. Но, если мы выиграем, будет приятно всем».

Витезслав Чермак, Lidove noviny

Прогноз: 4:3

«У вас, конечно, очень сильная команда, но выиграет Чехия. Наша сборная сильна именно как команда, а ваши игроки сбиваются на индивидуальные действия».  

Станислав Гуща, Sportbox.ru, Братислава

За текстовой трансляцией встречи следите на Sportbox.ru 8 мая, начиная с 18:15 мск.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх