Александр Бедарев: Куда поставить Овечкина?

06 мая 2011 16:53

Корреспондент ТК «Россия-2» Александр Бедарев в очередной записи в своем блоге на Sportbox.ru рассуждает, кого из форвардов российской сборной тренерский штаб исключит из состава после прилета Александра Овечкина.

«Вопрос не праздный. Кто будет вторым крайним нападающим в звене, в котором будет играть Александр Овечкин?

Можно пойти по порядку. Зарипов — Морозов. Эта связка показала хорошее взаимодействие в игре с Данией, фактически в связке с Зиновьевым они выглядели самым сбалансированным сочетанием в составе команды. Передвигать кого-то из этих двух крайних, освобождая место для Овечкина? Сомнительно.

Радулов — Ковальчук? Тут тоже вроде все нормально. Очевидно, игра с Данией не удалась им, я лично связываю это с тем, что Радулову против такого соперника просто скучно было играть, а без накала и куража Радулов — не Радулов. Вспомним Словакию, самого сложного ( по крайней мере по именам) соперника на турнире. Там связка Ковальчук — Радулов показывала приятный хоккей, к тому же сейчас вернулся Терещенко. Первые два звена стоит ли трогать? Полагаю, только если сможет приехать Дацюк — тогда он займет место Алексея. Терещенко в любом случае должен остаться в составе, перейдя в другое звено. Пока нет Дацюка — я бы оставил как есть».

Остальной текст записи читайте ЗДЕСЬ.
 

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх