У Билялетдинова есть вопросы к игре молодежки

02 января 2013 22:37

Главный тренер национальной сборной России Зинэтула Билялетдинов, побывавший на четвертьфинальном матче молодежного чемпионата мира против Швейцарии (4:3 Б), сказал, что игра команды вызвала у него вопросы.

- В первую очередь, рад нашей победе, сейчас это самое главное, - приводит слова Билялетдинова официальный сайт ФХР. - Если же говорить об игре, то у меня остались вопросы. Тренерский штаб их тщательно продумает и постарается исправить, чтобы не повторять их в дальнейшем.

- При назначении Михаила Варнакова в молодежку речь шла о том, что команда будет играть в том же стиле, что и первая сборная. Увиденное во встрече со Швейцарией вас порадовало в этом плане?

- Не стоит вести речь только о молодежной сборной. В хоккее в настоящее время все играют в таком ключе. Другое дело, что есть вещи, которые получаются и не получаются. Надо стремиться к тому, чтобы свести ошибки к минимуму.

Напомним, что в четверг сборная России сыграет полуфинальный матч с действующими чемпионами мира из Швеции. 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

ЧМ U-20. 2015

Группа A

Группа B

В плей-офф выходят 4 лучшие сборные из каждой группы. Команды, занявшие в своих группах последнее место, сыграют между собой серию до двух побед за право остаться в дивизионе сильнейших.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх