Евгений Малкин: Будем прибавлять в каждом матче

17 февраля 2010 14:12

Нападающий сборной России Евгений Малкин после победы над латвийской дружиной (8:2) в стартовом матче группового этапа Олимпийских игр отметил, что наша команда не продемонстрировала своих истинных возможностей.

- В начале немного тяжеловато было, но хорошо, что быстро забили, - сказал Малкин в интервью специальному коорреспонленту Sportbox.ru в Ванкувере Станиславу Гуще. - Вратарь наш, Женька, молодец, здорово сыграл.

- Со стороны показалось, наооборот, что вы довольно лихо начали, а потом сбавили обороты.

- Да, на второй период, в отличие от первого, мы вышли немного расслабленными, но потом собрались и вновь поймали свою игру и завершили матч с хорошим счетом.

- А тренеры в первом перерыве не говорили вам, чтобы вы поберегли силы?

- Нет, они наоборот призывали нас не останавливаться на достигнутом, а прибавлять.

- Довольны как действаволо ваше звено?

- Не совсем, конечно. Не все у нас получалось. Но для первого матча мы сыграли, считаю, неплохо и, уверен, еще будем прибавлять.

- Голкипера сборной Латвии Эдгарса Масальскиса вам не жаль? Запасным у него был Сергей Наумов, который не провел ни одного матча в этом сезоне и готов был выйти на площадку лишь в экстренной ситуации.

- Мне без разницы, кто у них там в запасе, и свои проблемы, пускай, они решают сами. Наше дело играть и выполнять установки тренеров.
 

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх