Олег Твердовский: Травма Сушинского - результат непростительной ошибки финских сервисменов

18 декабря 2008 23:05

Защитник сборной России Олег Твердовский после победы над финнами в первом матче московского этапа Еврохоккейтура обвинил обслуживающий персонал в халатности, которая обернулась травмой форварда россиян Максима Сушинского.

- Я не понимаю, почему калитка финнов оказалась открыта во время игрового момента, - заявил Твердовский в интервью корреспонденту Sportbox.ru Екатерине Балевой. - Это непростительная ошибка обслуживающего персонала. У Максима серьезная травма. Сейчас ему оказывают помощь в раздевалке, он сильно ударился об борт, но мы надеемся, что все будет хорошо.

- Вы не играли за сборную более четырех лет. Как впечатление?

- Всегда приятно играть за национальную команду, тем более перед родными болельщиками. Очень хороший стадион, только вот лед неважный, наверное, потому, что его недавно залили... Надеюсь, дальше будет лучше. Мы ожидали плотную игру, - добавил Твердовский. - Так и получилось. Но мы старались показывать коллективный хоккей, создали много моментов, особенно во втором периоде. Очень здорово играл вратарь соперника. И все-таки, мы их дожали, ребята молодцы!
 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх