Радулов в Чикаго на Sportbox.ru и ТК «Спорт 1»

25 марта 2012 23:13

26 марта портал Sportbox.ru и ТК «Спорт 1» покажут в прямом эфире матч регулярного чемпионата НХЛ «Чикаго» - «Нэшвилл». Начало трансляции в 3:30 по московскому времени.

Хозяева, подойдя в начале марта вплотную к опасной черте, вовремя опомнились и заиграли намного сильнее. В первую очередь это связано с возвращением интереса к хоккею у одного из самых талантливых «ястребов» Патрика Кейна. Сейчас, после пяти побед подряд, месту «Блэкхокс» в плей-офф уже практически ничто не угрожает, так что можно чувствовать себя в игре более раскованно. Главное, что омрачает настроение клубу из Иллинойса, это пятиматчевая дисквалификация ведущего защитника Данкана Кейта, полученная за удар в голову локтем Даниэля Седина в памятном матче-побоище с «Ванкувером».

К «Нэшвиллу» нынче в России интерес, по понятным причинам, как никогда высокий. Александр Радулов, пришедший недавно из КХЛ, пока проводит матчи под лозунгом «ни дня без результативного балла». На его счету единственный гол команды в ворота «Питтсбурга», что, впрочем, не особо помогло «хищникам», уступившим 1:5. Второй же матч сложился более удачно: голевым пасом недавний уфимец поспособствовал победе над «Виннипегом». И вот теперь первый матч Радулова после возвращения против клуба с Запада, да еще и из «своего» Центрального дивизиона.

«Чикаго» с «Нэшвиллом» в этом сезоне сходятся пятый раз. Пока преимущество у «хищников» - 3:1. Уступив в самом первом матче в овертайме, далее клуб из Теннесси выиграл три встречи подряд. В случае победы в основное время, чикагцы не только сокращают отрыв, но и догоняют соперников в таблице. Сейчас у «Нэшвилла» 94 очка, а у «Чикаго» - 92.

НХЛ. Регулярный чемпионат

3:30 «Чикаго» - «Нэшвилл» - прямая трансляция на Sportbox.ru и ТК «Спорт 1»

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.