«Баффало» против «Бостона» на Sportbox.ru и ТК «Спорт-1»

08 февраля 2012 22:06

В четверг, 9 февраля, портал Sportbox.ru и ТК «Спорт-1» покажут в прямом эфире матч регулярного чемпионата НХЛ «Баффало» - «Бостон». Начало трансляции в 04:30 по московскому времени.

«Баффало» в этом сезоне – один из самых невезучих клубов НХЛ. Только начала налаживаться ситуация с составом, понемногу возвращаться в строй травмированные, улучшаться игра и результат (в последних четырех матчах у «клинков» три победы), как команду подстерегла новая напасть в виде травмы тренера. В понедельник на тренировке в Линди Раффа на большой скорости влетел Вилле Лейно, итогом чего стали три сломанных ребра рулевого «Баффало».

Но, тем не менее, позитива всё равно больше. Недавние победы над «Нью-Джерси», «Монреалем» и «Айлендерс» говорят о том, что потенциал у команды не соответствует предпоследнему месту на Востоке. Райан Миллер наконец-то вновь напоминает в воротах себя прежнего. В предыдущем матче лучший вратарь НХЛ 2010 года обновил клубный рекорд Доминика Гашека и стал самым побеждающим голкипером в истории «сэйбрз». Вот только с мечтами о плей-офф всё-таки, видимо, придется расстаться. Слишком многое было упущено зимой как раз из-за эпидемии травм ведущих игроков. 

«Бостон», после Матча звезд несколько сбавивший темп, по-прежнему представляет из себя грозную силу. Забив в двух недавних матчах с «Каролиной» и «Питтсбургом» в общей сложности один гол, «медведи» затем сполна отыгрались в воскресенье на «Вашингтоне», уверенно переиграв «столичных» - 4:1. Клуб из Массачусетса по-прежнему играет без Натана Хортона, залечивающего сотрясение мозга, что явно снижает огневую мощь первого звена. Форвард уже начал понемногу кататься, но когда конкретно произойдет возвращение, не скажет наверняка никто. Тем временем, устав ждать прогресса от Зака Хэмилла, «брюинз» выставили его на уэйвер-драфт. Вместо него из фарма вызван Джордан Карон, который и займет место в третьем звене. 

Это будет третий матч между клубами. Самое интересное, получит ли какое-то продолжение история, ставшая основной темой двух предыдущих встреч команд в ноябре? Тогда в первой игре Милан Лучич грубо атаковал Райана Миллера, а во второй Пол Гостад уже на второй минуте вызвался наказать обидчика в кулачном поединке, но скорее не отомстил, а сам «попал под раздачу». А что касается спортивного результата, то обе встречи остались за «Бостоном». 

НХЛ. Регулярный чемпионат

04:30 «Баффало» - «Бостон» - прямая трансляция на Sportbox.ru и ТК «Спорт-1»

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх