Дацюк в логове «койотов» на Sportbox.ru

06 февраля 2012 18:41

7 февраля Sportbox.ru и ТК «Спорт 1» покажут в прямом эфире матч регулярного чемпионата НХЛ между «Финиксом» и «Детройтом». Начало трансляции в 5:00 по московскому времени.

«Детройт» продолжает играть на выезде нестабильно. Может огорчить финалиста Кубка Стэнли «Ванкувер», а может два дня спустя уступить 13-й команде конференции «Эдмонтону». Пожалуй, единственный в клубе, кто уходил после этой встречи с площадки в хорошем настроении – это Тодд Бертуцци, забивший свой 300-й гол в НХЛ. Игры с «Финиксом» для «крыльев» в последнее время складываются совсем неплохо. С учетом «выноса» (4:0) в первом раунде плей-офф прошлого сезона, «Детройт» победил «койотов» уже семь раз подряд. Правда, две последние встречи были выиграны командой Майка Бэбкока только по буллитам.

Впрочем, поражение в Альберте не поколебало лидерских позиций мичиганцев на Западе. А вот ведущие борьбу за место в плей-офф аризонцы пока отстают от восьмерки на четыре очка. Встречей против «Ред Уингс» команда заканчивает свою 6-матчевую домашнюю серию и поэтому постарается непременно набрать два очка. Тем более что у гостей проблемы на последнем рубеже: основной вратарь Джимми Ховард из-за перелома пальца пока вне игры, поэтому место в воротах снова достанется резервисту Таю Конклину. А может, и даже третьему вратарю Джоуи Макдональду, который вполне достойно отыграл в Эдмонтоне, заменив как раз неудачно начавшего матч Конклина. Так что задача защитников гостей в том, чтобы до ворот долетало как можно меньше бросков.

«Финикс» будет в первую очередь полагаться на свое ударное звено Уитни-Ханзал-Врбата, а также на здорово отыгравшего два дня назад против «Сан-Хосе» Лаури Корпикоски.

НХЛ. Регулярный чемпионат

5:00 «Финикс» - «Детройт» - прямая трансляция на Sportbox.ru и ТК «Спорт 1»

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх