Хоккей: "Питтсбург" усилился ветеранами Сидором и Сикорой

02 июля 2007 12:34

Сегодня двухлетние контракты с "Питтсбург Пингвинз" подписали два ветерана - защитник Дэррил Сидор, выступавший за "Даллас" и чешский форвард Петр Сикора, который провел минувший сезон в "Эдмонтоне". Как передает TSN, Сидор получит 5 миллионов долларов за два года выступлений.

35-летний защитник дважды выигрывал Кубок Стэнли - в 1999 году в составе "Далласа" и в 2004, выступая за "Тампа-Бэй". Также он дважды принимал участие в "Матчах всех звезд" лиги и четыре раза выступал на чемпионатах мира в составе канадской сборной. Всего в НХЛ Сидор, поигравший также за "Лос-Анджелес" и "Коламбус", провел 1248 матчей регулярного первенства и плей-офф, набрав в них 527 очков (103 гола и 434 результативные передачи).

Сикора, известный российским болельщикам по выступлениям за магнитогорский "Металлург" в сезоне 2004\05, в НХЛ играл за "Нью-Джерси", "Анахайм", "Рейнджерс" и "Эдмонтон". Он является обладателем Кубка Стэнли 2000 года в составе "Нью-Джерси".

Фото: © AFP/Jeff Gross

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.