Хоккей: "Нэшвилл Предэторз" по-прежнему продается

02 ноября 2007 10:08
Переговоры по вопросу покупки клуба НХЛ "Предэторз" из Нэшвилла будут продолжены, решил нынешний владелец клуба Крейг Лейпольд. Как сообщает ИТАР-ТАСС, в четверг истек установленный срок, в течение которого группа местных предпринимателей - так называемая "Группа Фримэна" - должны были выработать условия сделки по
приобретению переживающего серьезные финансовые трудности клуба. По оценкам нынешнего владельца, за 9 лет его потери составили 70 миллионов долларов США. Одно из препятствий на пути к заключению сделки состоит в условиях аренды домашней арены "хищников" - "Соммет Сентер", которая принадлежит муниципалитету Нэшвилла. "Группа Фримэна" добивается от городских властей льгот на сумму 4,2 млн долларов, а также проведения ремонта арены на сумму 7 млн долларов.
"Учитывая достигнутый к данному моменту прогресс на переговорах, я считаю, что все стороны получат выгоду от предоставления дополнительного времени на выработку окончательных условий соглашения, - заявил нынешний владелец клуба. - Мы продлеваем сроки переговоров с тем, чтобы сделка была заключена как можно скорее". Конкретных сроков для этого названо не было, однако не исключено, что стороны придут к компромиссу уже в ближайшие дни. Сумма продажи может составить 193 млн долл.
Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх