Хоккей: Козлов и Поти стали одноклубниками Овечкина

02 июля 2007 11:58

Российский нападающий Виктор Козлов и защитник Том Поти сегодня покинули "Айлендерс", подписав контракты с "Вашингтон Кэпиталс". По сообщению Ticker, соглашение Козлова рассчитано на два сезона, в то время как Поти, по данным TSN, заработает 14 миллионов долларов за четыре года. Оба игрока провели в "Айлендерс" всего лишь один сезон.

32-летний уроженец Тольятти Козлов основную часть своей карьеры провел во "Флориде", а помимо этого выступал также за "Сан-Хосе" и "Нью-Джерси". В 2000 году они принял участие в "Матче всех звезд". В минувшем сезоне Козлов установил личный рекорд, забросив в регулярном чемпионате 25 шайб. В составе сборной России он принимал участие в Олимпийских играх в Турине, Кубке мира-2004 и нескольких первенствах планеты.

Поти, которому в марте исполнилось 30 лет, до "островитян" выступал за другой клуб из Нью-Йорка - "Рейнджерс", а также за "Эдмонтон". В его активе - серебряные медали Олимпиады-2002 в составе сбоной США и одно участие в "Матче всех звезд" (2003)

Фото: © AFP/Al Bello  

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.